martes, 24 de junio de 2014

Carne de cerdo rustida a la pimienta

A los amantes de la carne de cerdo, os traigo una receta casera y de rápida y sencilla elaboración que  si tenéis los pocos ingredientes básicos que hacen falta en una cocina podréis hacer esta receta.

Ingredientes para 2 personas

-1 solomillo de cerdo de aproximadamente 600 gramos
-4 tomates pequeños o 2 grandes
-2 cebollas
-3 dientes de ajo
-2 hojas de laurel
-aceite de oliva
-pimienta negra molida
- vino blanco
-sal

Preparación

1.-Salpimentar la carne
2.-Cortar las cebollas a trocitos (no muy pequeños)
3.-Cortar los tomates a trozos
4.-Rehogar la cebolla con aceita de oliva, que quede transparente pero que no coja color
5.-En el mismo aceite dorar la carne bien dorada
6.-Cuando esté bien doradita, añadir los dientes de ajo enteros, las cebollas y los tomates en trozos, las hojas de laurel y en chorrito de vino blanco.
7.-Rectificar de sal
8.-Dejar cocer 25-30 minutos
9.-Triturar la salsa con la batidora, que quede bien fina y sin grumos.
10.- Emplatar y servir

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