Si por casualiddad has adquirido un jamón y te da pena tirar los huesos... ¡aprovéchalos! te pueden servir para hacer croquetas, bechamel o incluso el delicioso caldo que te voy a enseñar a hacer en esta entrada:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 hueso de jamón (cuanto más grande sea y más carne tenga mejor, y obviamente cuanto más bueno sea el jamón, mejor calidad tendrá el caldo)
-4 zanahorias
-2 cebollas
-La parte blanca de dos puerros
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación:
1.-Pelar las 4 zaanahorias, las cebollas, limpiar los puerros y partirlos los la mitad.
2.-Llenar una olla con agua y añadir toda la verdura, el hueso de jamón, el aceite y la sal.
3.-Dejar cocer tapado a fuego lento 2-3 horas
¡Ya tiene hecho un caldo de jamón y verduras!
Ingredientes para 4 personas:
- 1 hueso de jamón (cuanto más grande sea y más carne tenga mejor, y obviamente cuanto más bueno sea el jamón, mejor calidad tendrá el caldo)
-4 zanahorias
-2 cebollas
-La parte blanca de dos puerros
-Aceite de oliva
-Sal
Preparación:
1.-Pelar las 4 zaanahorias, las cebollas, limpiar los puerros y partirlos los la mitad.
2.-Llenar una olla con agua y añadir toda la verdura, el hueso de jamón, el aceite y la sal.
3.-Dejar cocer tapado a fuego lento 2-3 horas
¡Ya tiene hecho un caldo de jamón y verduras!
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