domingo, 20 de abril de 2014

Brownie

Delicioso el pastel de chocolate que os voy a enseñar a hacer en esta nueva entrada: el Brownie.
Originario de Estados Unidos, su nombre "Brown" siginifica "marrón" en inglés.
Y es que... está buenísimo, simplemente.

Ingredientes:
-240 gramos de cobertura de chocolate al 72% de cacao
-240 gramos de harina 000
-125 gramos de mantequilla (os recomiendo la Cadí. Es la mejor que hay en el mercado)
-8 huevos
-400 gramos de azúcar
-1 cucharadita de canela en polvo


Preparación:
1.-Precalentar el horno a 160º
2.-Fundir el chocolate
3.-Una vez fundido el chocolate, añadir la mantequilla y derretir junto con el chocolate.
4.-Mezclar bien hasta conseguir una masa
5.-Batir los huevos con azúcar.
6.-Mezclar los huevos con el chocolate
7.-Añadir la harina tamizada (colarla para que no queden grumos)
8.-Agregar la canela en polvo
9.-Remover bien hasta conseguir una masa
10.-Forrar una bandeja de horno con papel de horno (sulfurizado) y poner la masa encima del papel.
11.-Meter en el horno 160º 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario