jueves, 28 de enero de 2016

Puré de verduras casero

¡Buenas noches!

En esta primera entrada de esta noche, os traigo una receta súper fácil de elaborar. Se trata del puré de verduras casero que hace mi madre... ¡¡Con "quesito"!! Sí, como los de "La vaca que ríe, por ejemplo.
¡Para darle al puré un sabor más suave o para que esté más bueno!

¡Vamos a ver qué ingredientes necesitamos!

Ingredientes:

- 1 litro de agua.
- 1 Calabacín mediano.
- 2 Patatas medianas.
- 2 Puerros.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Zanahoria mediana.
- 1 Tomate pequeño.
- 2 Quesitos.
- Aceite de oliva
- Sal



Preparación:

1.-  Cubrir con agua la olla y meter todos los ingredientes dentro. Salar.
2.-  Hervir todo junto 15 - 20 minutos hasta que está todo tierno.
3.- Triturar con los dos quesitos, rectificar de aceite y sal y...
4.- ¡Servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario