jueves, 28 de agosto de 2014

Salsa casera de anchoas



¡Hola a todos!

Os traigo la receta de una salsa que cuando la probéis la querrás hacer todos los días acompañada de unas endívias por ejemplo.

Te voy a dar los ingredientes:

-1/2 lata de anchoas
-100 ml de nata para cocinar
-1/2 lata de aceitunas negras sin hueso

*No añadir ni sal ni aceite ya que las anchoas son muy saladas y no te hará falta más sal.
* El aceite de las anchoas también lo puedes usar para hacer esta salsa.
*La nata puede ser UHT no pasa nada. Se puede hacer la salsa igualmente.

Hay ingredientes que son opcionales para realzar sabor o darle una textura más líquida:

-alcaparras (al gusto)
-pepinillos en vinagre (al gusto)
-Más nata si quieres una salsa más líquida

Solo hay que meter todos los ingredientes en la batidora, batir ¡y en pocos minutos tendrás esta salsa de anchoas tan buena!¡Pruébala y dime si te ha gustado!


No hay comentarios:

Publicar un comentario