jueves, 4 de septiembre de 2014

Caldo casero mixto con verduritas de la huerta


¡Buenas tardes!

En esta entrada os voy a a dar la receta de un caldo que cuando lo hayáis probado os gustará tanto que lo querréis hacer todos los meses de invierno. Se trata de un caldo mixto con verduritas de la huerta a destacar patata, zanahoria, nabo, puerro y cebolla.

Ingredientes para 2 litros:

- 2 cebolla grandes
- 2 puerros
- 1 nabo
- 2 patatas variedad Monalisa
- 4 zanahorias
- 2 pechugas de pollo
- 4 muslos de pollo
- 150 gramos de carne de ternera
- 1 hueso de rodilla
- 3 hojas de laurel
- Pimienta negra molida
- Sal

Preparación:

1,- Meter todos los ingredientes en una olla, cubrir con agua fría y salpimentar.
2.-Retirar la espuma y las impurezas.
3.-Cubrir con una tapa y dejar cocer a fuego medio durante 45 minutos

¡Ya tienes hecho un nutritivo caldo mixto!



No hay comentarios:

Publicar un comentario