¡Buenas tardes!
En esta entrada te voy a enseñar a hacer una receta propia de Andalucía. Es el ajoblanco.
¡Toma nota!
Ingredientes para 1 litro:
- 1 litro de agua
- 3 dientes de ajo (depende si lo quieres muy picante o no)
- 150 gramos de almendras crudas
- 150 gramos de miga de pan (puede ser del día anterior)
- Un chorro generoso de aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre de vino (30 ml)
- Sal
Preparación:
1.-En el vaso de la batidora verter las almendras y los ajos pelados.
2.-Añadir agua al poder ser de la nevera.
3.-Batir bien
4.- Agregar el aceite, el vinagre y la miga de pan.
5.- Batir
6.- Añadir más agua
7.- Rectificar de sal
8.-Meter en la nevera y servir bien frío
¡Ya tienes hecho un ajoblanco!
En esta entrada te voy a enseñar a hacer una receta propia de Andalucía. Es el ajoblanco.
¡Toma nota!
Ingredientes para 1 litro:
- 1 litro de agua
- 3 dientes de ajo (depende si lo quieres muy picante o no)
- 150 gramos de almendras crudas
- 150 gramos de miga de pan (puede ser del día anterior)
- Un chorro generoso de aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre de vino (30 ml)
- Sal
Preparación:
1.-En el vaso de la batidora verter las almendras y los ajos pelados.
2.-Añadir agua al poder ser de la nevera.
3.-Batir bien
4.- Agregar el aceite, el vinagre y la miga de pan.
5.- Batir
6.- Añadir más agua
7.- Rectificar de sal
8.-Meter en la nevera y servir bien frío
¡Ya tienes hecho un ajoblanco!
No hay comentarios:
Publicar un comentario