
Lo llamo "caldo mixto" porque combina alimentos de origen vegetal (verduras) y alimentos de origen animal (huesos, chorizos, pies y carcasas)
Aquí tienes los ingredientes para 4 personas:
-1 nabo
-1 chirivía (es lo de la foto de la derecha)
-1 Puerro
-2 zanahorias
-1 apio
- 400 gramos de carcasas de pollo
-2 pies de cerdo
-1 hueso de espinazo
-1 hueso de rodilla
-1 trozo de costilla
-1 morcilla de cebolla
-1 chorizo NO picante

1.-Lavar el nabo, la chirivía, el puerro, la zanahoria y el apio.
2.-Lavar bien los huesos.
3.-Con unas tijeras, eliminar la grasa de las carcasas, si es que la tiene.
4.-Lavar bien los pies.
5.-Juntar todos los ingredientes en una olla y salar.
6.-Dejar hervir a fuego lento durante 2 horas.
Ahora probadlo y me decís qué tal...
No hay comentarios:
Publicar un comentario